Остановись, передохни

Остановись, передохни!
Бежишь, как загнанная лошадь!
По-новому на мир взгляни
Без грусти,  душу не тревожа!

И выпей воздуха глоток,
Чтобы вздохнули клетки тела!
И возродились под толчок
Сердечный, чтоб душа взлетела!

И в мир спокойно  отпусти
Все грусти прошлые, печали!
Чтобы свободу обрести
И счастья личного медали!


Рецензии