Проходит всё

Проходит все: и радость и печаль.
Проходит все: боль утраты, боль потери.
Проходит все: и осень, и весна,
И нет уж больше никакой надежды.

Припев: Прошла любовь
        И все в душе остыло,
        А как пылало пламенем любви.
        Прошла любовь,
        Не все еще забыто
        И память сохранит
                счастливые деньки.

Остались теплыми воспоминания
О нашей трепетной любви.
Как много было дней счастливых,без тумана,
Как много ласки и любви в ночи.

Припев: тот же.

Горели свечи,музыка играла
И в танце вальса мы кружились в забытьи.
Ничто нас в жизни так не волновало,
Как страсть и нежность сладостной  любви.

Припев:тот же.

2003г


Рецензии