Уходит в прошлое январь...

Уходит в прошлое январь,
И вновь по лету я скучаю.
Прошу тебя, налей как встарь
Мне поскорее чашку чаю.

Мы рядом сядем вечерком
На нашей кухоньке печальной,
Где каждый уголок знаком
Как на планете изначальной.

И помечтаем в тишине:
Глаза в глаза, ладонь в ладони;
Ты тихо что-то шепчешь мне,
А за окном погода стонет…

Она не хочет уступать
Теплу и солнечному лету.
Лишь грязно-снежная кровать -
Весны изменчивой примета.

04-04-2016 г.


Рецензии
Хорошо написано, Саша.
Спасибо.
С теплом, Вера.

Вера Балясная   10.04.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.