Не похожи вы на тигрицу...

Не похожи вы на тигрицу
И на львицу непохожи тоже
Хоть повсюду на вашей страничке
Эти груди обвисшие...
Боооже

И дрожащей рукой в фото ваше
Там где лайкают - тянут пальчик
Озабоченный старикашка
Да прыщавый сопливый мальчик

Не похожи вы на тигрицу
И на львицу непохожи тоже
Ваши дряблые ягодицы
Не заманят самца на ложе

Вы на фото - такааая няшка!
И там где лайкают тянут пальчик
Озабоченный старикашка...
Да прыщавый сопливый мальчик


Рецензии