Всадник Бледный

Бледен твой конь,
И сам ты бледен.
В тени твое кошмар людской
Оставив след увядшую травой.
Грозой бушующей ночи
Свой взор ты кинул на меня,
Взмахнёшь своею длинною косой.
Ты не даруешь жизнь,
Ты лишь берешь.
В твоих руках лишь души мёртвых...

Гремит гроза, вспышки огня на небе.
Свой долгий путь ведешь ты по земле.
Последний час остался мне.


Рецензии