***

Жизнь наша быстротечная штука.
Её не может отрегулировать наука.
Что бы вечно жил человек?
Тот которого уже давно и нет.

Проплывают тучи с облаками.
Небо синее покрыто как морями,
След мгновенно свой он продолжает,
И вдали он где-то исчезает.

Наша жизнь прошла так незаметно..
Не успел опомниться,ты не заметил.
Оглянулся,от неё простыл и след..
Нет дороги ни вперёд,назад уж нет.


Рецензии
В море неба жизнь исчезла
След оставив , знать полезна

Виктор Шлапаков   16.05.2017 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.