***

           Завет. (песня)
Постарели друзья, постарели,
И встречаемся только порой,
И жестокие жизни метели
Не обходят и нас стороной.
Припев: Но завет мы храним один смолоду –
Делать женщинам чаще добро.
Седина пусть и красит нам бороду,
Ну, а бес не покинет ребро.
Постарели друзья, постарели,
Дети выросли, внуков растим,
И заветные думы и цели
Мы с любовью им всё отдадим.
Припев: И завет мы храним один смолоду –
Делать женщинам чаще добро.
Седина хоть и красит нам бороду,
Ну, а бес не покинет ребро.
Постарели друзья, постарели,
Кто без оных, а кто поседел,
Но не все ещё песни мы спели,
И далёк ещё жизни предел.
Припев: И завет мы храним один смолоду –
Делать женщинам чаще добро.
Седина пусть и красит нам бороду,
Ну, а бес не покинет ребро.
                05.11.2000


Рецензии