Ночь выворачивает веки

Ночь выворачивает веки!
Ночь - это одиночество втройне!
Который день Морфея реки,
Мгновенья забытья не дарят мне!

Холодный ум не может успокоить,
Вулкан эмоций рвет на склоне лет!
Как приговора срок до гроба спорить,
Что потеряв тебя, я прав был – нет?!

О, сколько правота мне стоит!
Убив твою любовь, осиротел!
Будь счастлива, Мечта, жалеть не стоит!
Что нет меня уже, я ж так хотел!


Рецензии