новая реальность

Уплывая в небесные дали
Мчится поезд, унося реальность.
И фонарики в окне мигали,
Заставляя в прошлое взглянуть.

Мчится дальше в глубину
Поезд набирая скорость.
Звёздочки в ладонь возьму,
Потерявшие свой цвет и скорость.
 
В тишине бессонной ночи,
Вдруг назрела гениальность...
Сколько б мысли не искали
Вспыхнет новая реальность.


Рецензии