Ночь...

 
  Ночь  -  Небес   Откровение! 
  Ночь  -  Любви   Пробуждение!
  Ночь  -  Мерцающих   Звёзд   Полёт!
  Ночь  -  В   Другие    Миры    Вход!..

  Всё Свыше  даётся, точно  знаю!
  Счастливый  шанс
  Не  приходит  дважды!..
  Удача  летит  из Космической Дали,
  Спешу  поймать  её  однажды!

  Ловлю  дыхание  в  музыке  ветра,
  В шуме  дождя  и  морском  прибое!
  Что - то  незримое  есть  в удаче,
  Созвучное  с  тишиной  ночною!..

  Перебираю  струны, ищу  аккорды,
  Ну где  же  ты,
  Музыка  Вдохновенья?..
  Льются  в  ночи  мелодии  звуки,
  Паря  в  пространстве
  Бегущего  времени...

  В  утренней  дымке  Ночь  растает!
  Пробудится  день
  В делах  и  заботах...
  Но снова  Ночь очарует меня,
  Лунным  Сиянием
  В Звёздных  Полётах!.. 


 
 


Рецензии
Магическая
Мистическая
Ночь получилась.

Белеет Ночь,
И гаснет Звездный мир,
Скрывая взор -
от новых странствий
Дивный
Пир

Динара Риччи   01.10.2021 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Динара, за тёплые строки
и внимание к моим стихам! -

В ночном пиру
Я - Королева Странствий!..
В Безбрежности Миров
И Таинстве Пространства!..


Камила Голицына   02.10.2021 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.