Ведьма

Убаюкаю, заколдую,
В голове желания нарисую,
Закружу, охмурю, запутаю,
Сладким пленом тебя опутаю.

Темной страстью наполню доверху,
И безумием, чтобы нервничал,
Чтоб сжимал кулаки обессиленно,
Чтоб кричал в темноту: "Сумасшедшая!".

Напою тебя телом собственным,
Чтоб пьянел и пьянел снова ты,
Волосами своими окутаю,
Откровенными рыжими путами.

Я бессовестно исцарапаю
Твое тело красивое, сильное,
Обведу, искусаю маршрутами,
Заповедными, тайными тропами.

Будешь плавиться медленно, трепетно,
Уносясь в высоту: "Ненормальная!",
Я губами по шее чувственно,
Растекусь, разольюсь пламенно.

Сотряси моё тело судоргой,
Отведи меня страстной дорогою,
Я хочу до конца, до самого.
И рассыпаться...
Обессиленно.

4 апреля 2016г


Рецензии
Очень классно написано! Доставляет. С уважением, Рома.

Роман Федосов Командир   14.04.2016 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман! Мне очень приятно, рада, что доставила.
С уважением, Анна

Анна Щербаченко   14.04.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.