Частушка-18. 1992

Новый год встречаем дружно
На снегу и в темноте.
Помещенья нам не нужно:
Мы привыкли к пустоте.

Как сказал наш Полторак:
"Новый год сойдёт и так,
А столовой вам не дам:
Погуляю в ней я сам."

Председатель сельсовета
В такт согласно покивал:
"Так под ёлкою, от ветра,
Сразу сляжем наповал!"



Примечание.
В доме Культуры в то время
случился ремонт: размёрзлись
батареи, и он не отапливался,
поэтому просили для проведения
бал-маскарада тёплое помещение.


Рецензии