Смотри веселей

Лишь тем испытания Господь подаёт,
Кто выдержит их, не ропщи же,
Известна Творцу твоя жизнь наперёд,
Никто ТАМ не будет обижен.

Смирись же, мой брат,и смотри веселей,
За скорби скажи: "Слава Богу!",
В Небесное Царство слезою твоей
Господь устилает дорогу.
       04.04.2016
 


Рецензии
Хорошее стихотворение!С уважением

Ольга Васильева 14   04.04.2016 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Елена Воздвиженская   04.04.2016 14:30   Заявить о нарушении