Накрасив губы красною помадой

Накрасив губы красною помадой,
Пошла к врачу.
Один. В очках. Пред лампой старой.
Мне отвечал : -Такое не лечу.

Вам , милочка, бы к психиатру.
Из под очечков острый взгляд.
-Не обижайтесь вы на правду.
Ну не лечу я все подряд.

Пред дверью он меня окликнул:
-Помада красная вам так идет.
Я в суть проблемы вашей вникнул.
Со временем вся боль пройдёт.

Да вы не плачьте. Некрасиво.
Глаза опухнут. Тушь течёт.
Вы будете ещё счастливой.
А я вот нет уже...Жизнь вспять не повернет.

Любую рану лечит время.
И хорошо,что есть оно у вас.
А у меня вот нет. Великая потеря...
И этим разговором меня спас...

Как много в жизни мы страдаем.
Пускаем по венам тоску.
И жизнь мы свою пропускаем..
Сквозь пальцы,течёт подобно песку...


Рецензии
Вкусив печаль о любви и тоску по общению
С речами её встретился вновь.
И вот трепет постиг, при мысли о ней.
И насквозь прожгли - желанье любить, стремленье к общению;
И чувства в слова,теперь хочу облекать для неё.
Поистине, кто хочет быть любимым,тот и сам готов искренно любить.
Отличное стихотворение Светлана!

Святовит Михайлик   11.05.2016 20:36     Заявить о нарушении