Йоу, а вы не слушайте не слушайте меня

Если что-то удалось спереть,
А бежать коротенькие ножки
Не позволят быстро и вольготно,
Надо маскировку заиметь.
Взять кочан капусты и кастрюлю,
Тот кочан под майку запихать
(выбрать место исходя из пола)
И размером места поразить,
Чтобы на месте разразил ублюдка гром.
А кастрюля пригодится позже,
Ведь спасительный капустный плод
Обретает новые значение.
Если не подействует совет,
И настигли изверги (что вряд ли)
Надо тут же начинать реветь,
Чтоб в потопе утонули пятки.
Если что-то удалось спереть
То пойматся лучше не этом,
Ведь сперевших и их жертв
Связывают узы как браслеты...

2016


Рецензии