Я не буду больше

То ли я тебе надоел,
То ли это просто игра,
Но всему быть должен предел,
От добра не ищут добра.

То ли что-то я упустил,
То ли в чем-то я виноват;
Обижаться нет больше сил,
И нет сил уже ревновать.

Потерпи, красавица,
Скоро все наладится,
Пьяный ангел дернет за нить;
Сердце остановится,
Нервы успокоятся,
Я не буду больше любить.

Моя ревность - вовсе не то,
Что могло б тебе помешать
Изменить мне еще раз сто,
А потом мне все рассказать.

Только помни, что каждый раз,
Ты теряешь больше, чем я;
Все б нормально было у нас,
Но ты захотела огня.

Потерпи, красавица,
Скоро все наладится,
Пьяный ангел дернет за нить;
Сердце остановится,
Нервы успокоятся,
Я не буду больше любить...


Рецензии