Типировальная философия

Я сейчас читаю книги Кастанеды.
А один мужик на тренингах говорил про Веды.
И еще услышала слово "соционика",
И другие "умные" слова.

Если по-простому, кто-то ест вареники,
Смотрит спорт по телеку, а я хожу на тренинги.
Куча книг теперь на подоконнике,
И забита хренью голова.

Это ЛСИ-шник, СЛЭ-шник, Драйзер, Донка...
Кожник, Уретральник... Различаем тонко.
Это не ругательство, это не больные.
Просто люди разные вокруг.

По-простому: тренер, бизнесмен, кондитер,
Человек искусства, работяга, лидер,
Лишь развить способности такие -
И тогда талант взыграет вдруг.

Будем так знакомиться:
                - Я твой дуал и кожница.
- Кто тебя типировал, ты чего сторонница?
- Почитай еще интерпретации,
                Там про отношения меня-тебя.

Словно иностранные есть словечки "странные",
Модно стало "париться", изучая данные:
Разные теории и классификации.
Ах, пойду и изучу себя.


Рецензии