ПОЁТ ДУША

ПОЁТ ДУША


Поёт душа гитарным перезвоном
А иногда, и боем выдаёт
Пол жизни отдал лагерям и зонам
И наблюдал, как люд в тюрьме живёт
Смотрел, за что сидят, за что страдают
И годы просто гробят на корню
Которые, как птицы - пролетают
Когда ты прозябаешь на краю


Поёт душа о лагерных застенках
О том, чего уж, не вернуть назад
Как не смогли поставить на коленки
Как задавал вопрос - кто виноват?
Как разобраться, сам в себе пытался
Ища один, единственный ответ
За что и как на нарах оказался?
И неужели в жизни правды нет?


Поёт душа о том, что было свято
О том, чего, увы - не смог сберечь
Что этот путь пройти, мне было надо
Иначе, жизнь моя - не стоит свеч
Не осознал бы сути, не проникся
Что есть - добро, а что, по жизни - зло?
Наврятли бы вообще остановился
И по сей день, этапами б несло


Поёт душа о том, как жизнь прекрасна
Когда встречаешь утренний восход
Как в небесах парит в полёте ястреб
И жизнь - плутовка, движется вперёд
Как пишешь по ночам любви сонеты
Со сцены даришь веру и добро
Как в голове рождаются сюжеты
О том, как все же в жизни повезло


  Жора Сибирский 03.04.2016 год  22.50
Комментировать9
Поделиться4
Класс85


Рецензии