А ДНИ МОИ

А ДНИ МОИ


А дни мои летят, пестрятся
Десяток пятый в пополам
И так порой глаза слезятся
Что разменял пол жизни в хлам
Чего хотел, к чему стремился
Я так, до селе не достиг
К вершинам славы не пробился
Лишь испытал признания миг


Хотел когда то стать известным
И в благах роскоши балдеть
Теперь же, быть хочу полезным
Любить, писать и песни петь
И мне не надо звёздной стати
Тусовки - мне не по нутру
Себя не причисляю к знати
Пургу с экрана не ору


Быть хорошо простым поэтом
Писать, о чем  болит душа
Не бегать что б по кабинетам
И не просить себе гроша
Что б не зависеть от цензуры
Поклоны рабские не бить
Не слушать блажь богатой шкуры
И по земле родной ходить


Летят года, полтинник скоро
Итоги - рано подводить
Душа свернуть желает горы
И в песнях - Родину любить
Писать про быт людей в России
О боли,радости, мечтах
Нет для меня страны красивей
Века живущей в куполах


  Жора Сибирский 03.04.2016 год 23.55
Комментировать5
Поделиться2
Класс32


Рецензии