***

О боже, как она ужасна.
От неё лишь негатив один.
Конфликту она всегда подвластна.
Он её вечный господин.

Со стороны посмотрела на себя
И понимает, что пора меняться.
С таким характером вовсе жить нельзя.
С этим ужасом пора ей расставаться.

Просила раз о помощи она.
Ведь сама справиться не может.
Но не поняли они её слова.
И сказали, что никто ей не поможет.

Уйти в себя и молчать учиться?
Будет не хороший результат.
Совсем сможет ведь забыться.
И сложный будет путь назад.

Но пора уже губить этот характер.
Немало проблем ей принесёт.
Уж в этом у неё он мастер.
Своим путём её всегда ведёт.

Конфликт её второе имя
Ненавидит она саму себя.
С головы до ног ему рабыня.
Неужели такова судьба.

Нести людям в душу негатив,
Что бы они потом страдали.
И в этом чувстве их заколотив,
Что бы  никогда не забывали.

Боже, как она ужасна.
Людям плохо от неё.
Для многих душ она совсем опасна.
Помогите уничтожить это всё.


Рецензии