Воспоминания

Снова ночь навевает мысли.
По щеке опять бежит слеза.
Напоминают о потерянной жизни,
От которой ни осталось ни следа.

В ней было столько радости и света.
И сама она была совсем другой.
Улыбалась от рассвета до рассвета.
В ней действительно она была живой.

Было совсем все по другому.
Негатив ей был не знаком.
Даже улыбалась грому.
Танцевала под проливным дождём.

Ее душа песни напевала
Как жизнь прекрасна и как прекрасен мир.
Плохое улыбкой отгоняла.
Ее дух был не победим.

Так тепло,ярко и прекрасно.
Это время не забыть ей никогда.
Остается слезы лить напрасно.
Вспоминая об этом иногда.


Рецензии