Не со мной

Ива клонится с утра к воде.
Птица мечется в своем гнезде.
Не со мною шел ты по тропе.
И не мне баян о счастье пел.

Не со мной гулял порой ночной.
Не меня назвал своей женой.
Под баян кружился не со мной.
Целовал другую под луной.

Ива клонится опять к воде.
Что же ищешь ты меня везде?
Не терзай баян в ночной тиши.
Не ищи меня ты, не ищи.
           Припев:А баян, а баян
                Был от радости пьян.
                Ах баян, ах баян.
                Позабудь  про меня.


Рецензии