Все проходит, друг мой...

Ошибаться, в жизни, может каждый.
И не сразу видно, что к чему.
Делала ошибки. Не однажды.
Сожалею. Но в себе храню.

Опыт, боль, душевные страданья...
Память - штука сложная. Порой
очень хочешь позабыть былое.
Только, все-же, носишь всё с собой...

Не сотрешь написанного Богом.
То что суждено, не обойдешь.
Боль желаний захлестнет, порою,
и в слезах, по улице, идёшь.

Радость и любовь, очарованье,
милые беседы по душам.
Дорогие, очень, очертанья
в сердце берегу. Болит душа...

Только в прошлом всё уже, конечно.
Остаётся тихо вспоминать...
Кутаться в старинные одежды
я не буду. Не хочу страдать...

Попрошу у Боженьки терпенья.
Не сотрется боль, так, хоть унять.
Всё проходит. Канут  все волненья.
Попытаюсь эту жизнь принять...

Будет ещё много-много счастья.
Главное - понять и отпустить...
И себя простить, за все былое.
Всё проходит, друг мой. Не грусти.

04.04.2016.


Рецензии