Бронхитное сокровище - весна

Бронхитное сокровище - весна,
Хозяйка ветряка, дождя и снега.
Кому ты, бессердечная нужна,
Дурного хладострастия телега?

Природа в ожидании тепла
Стоит устало с горечью во взгляде.
Молитву солнцу кротко вознесла:
Приди же поскорее, Бога ради?

Остывает Гольфстрим...
Виктор Евграфов.
4 апреля 2016.


Рецензии