Сопли в абсенте

Чахоткой души отхаркиваю слова в текстовик,

Мне так мечтабельно - эта - такая Мнямба!

Прятать за мордой улыбки себя привык,

Выпить бы ща,покурить и орать -Карамба!

В душном дыму кабака перед толпой чудил,

Лезвием кухоным жути нагнать вселенской,

После воткнуть в себя и из последних сил,

Выдавить душу свою - детско-резко и дерзко.

Знать, что никто вовек не закозырит мук,

Демоны небо глаз плавят в ночи когтями.

Мнямба, твоих желал ласковых, нежных рук,

Я бы их целовал чистых детей губами.

Глупые тупики и безнадёжна Зря!

Лики моих святых - идолы постных масок.

Где-то живут герои книжек, для них моря,

Каждое утро взрывают цветом лазурных красок.

Вместо травы курю чая зелёный лист,

Вместо вина - корвалол попалам с валерьяной.

Вместо живых побед - треккерных снов обелиск,

Пьяная горечь стихов - вместо желанной Мнямбы!

Нет, так не может быть, чтобы опять тупик!

Смерть слишком жалкая тля, чтобы меня створожить.

Чахлый кашлик души - слов - плюю в текстовик,

Верю - меня спасёт искренний добрый Боже.

 


Рецензии
Ну что сказать...Да пожалуй нечего сказать.

Олег Зайцев 4   04.04.2016 16:02     Заявить о нарушении
Всё сказано)

Светлов Александр 111   06.04.2016 06:07   Заявить о нарушении