С тобой на седьмое небо улетаю

Посвящение Володару Коганицкому

С тобой на седьмое небо улетаю
И на губах твоих сливочным мороженным таю.
Мне нравится карамельный вкус твоих губ
И прикосновение теплых рук.

Забудь на минуту о том что творится на свете
И мы с тобой на любовной планете.
Наша любовь инопланетная.
Я не хочу чувства безответного.

Надоело мне только страдать.
И хочу огонь в глазах твоих зажигать.
Нас связала холодная весна
И видимо в тебя я влюбленна.

4 апреля 2016, Москва


Рецензии