Будем толстенькими

Будем толстенькими ,милая!

Будем толстенькими!

Я уже ну а ты догоняй!

По утрам чай закусывай

         тостиками ,

Перед сном кусь свинины съедай!

И тогда станешь мягкая белая,

И в гробу вдохновится Роден.

Будешь ты словно грушечка спелая

И твоим буду я без сомнен!

Я ещё тебе посоветую

Килограммом чикладных конфет,

Весели себя ,жизь не сетуя!

А стесняешься -выключи свет!

Будем толстенькими,девочка!

Будем толстенькими!

Ну поправься хотя бы до ста!

Будешь шариком ласковым

      с хвостиками!

Ну не женчина -а мечта!!!


Рецензии