Ты веселящий газ

Девочка это про нас!

Девочка -мир словно трактор.

Ты веселящий газ!

Я твой транквилизатор!

Едем и что же –трясёт .

Шумно -друг друга не слышно.

Ты мне -Рождественский торт!

Я твоя теплая крыша.

Едем куда то спешим?

слушай все цели –пустое !

Я для тебя –героин !

Ты моё зелье крутое.

Танкам до фени грязь,

Трактор им родный брат.

Слушай милая слазь!

Всё мы приехали в сад.

Здесь мы с тобой- букет ,

Лучших игристых вин.

В нас так играет свет

Прям под лопатками спин.

Девочка это про нас,

Трактор заглохни ,стой!

Нам ли брильянты глаз

Жечь суеты кислотой!?


Рецензии