Ты моя сладкая лень

Ты моя сладкая,

                сладкая...лень,

Если не съем сейчас ,съем ночью.

Нет ничего вкуснее

                твоих колен,

Да я одной тобой озабочен.

Вырви из жизни дни ,

                где нет тебя,

Созданы мы для счастья -значит надо,

Время остановить

                что бы для,

В нежности утонуть и в усладах.

Я же с тобой никуда-

                всё достиг,

Я покоритель вселенной твоих мыслей.

В рамке златых волос-

                светлый лик,

Нитками жемчугов дни повисли.

А потому готов

                дни напролёт лежать,

Яблоки ,виноград ,сладость твоих объятий.

Смысл продолжать борьбу?

                кровь свою проливать.

Если в тебе одной чувствую радость-счастье.

Ты моя сладкая,

                сладкая...лень,

Если не съем сейчас ,съем до конца недели,

Именно о таких

                формах твоих колен,

Лирики по весне в небо пели!


Рецензии