Милая знаешь я болен золотой лихорадкой

 

Милая, знаешь я болен,

Золотой лихорадкой.

Насыпано листьями,

Опадающих тополей.

Это ж золото что ли,

Собираю украдкой,

Прихотливыми мыслями,

В причёске твоей.

 

Сердце так сладко,

И приторно щимит,

Это один из симптомов,

Температура туда-сюда.

Вытеку без остатка,

Как неосторожный химик,

Из моего дома,

В где звезда.

 

Милая знаешь ,знаешь,

Золото здесь повсюду,

На миллионы гектаров,

Златохлеб.

Ты же опять мечтаешь,

Про железные руды,

В полных вагонах товарных

Тонны лепт.

 

Будет тебе железо,

Охрою позже в листьях,

Будет тебе гитары,

Среброзвон.

Краски здесь так и лезут,

Словно дурные мысли

Сыплет с деревьев старых,

Ярый тон.

 

Милая это дурость,

Осенью множить слякоть,

Мерить температуру,

С журавлями кричать.

После сжимая скулы,

Мужественно так плакать,

Раны стрелой Амура,

В сердце расковырять.

 

И потому я знаю,

Как исцелиться .В общем

В золото Казахстана,

Выбежать в поле мне.

И раствориться в рае,

Звёздной прохладной ночи.

Лошадь поймать арканом,

В зябинькой моросне.

 

Милая да я болен,

Но ничего не бойся,

Это всего лишь шутка

Грустный смех.

Радостно с колоколен,

-Золото ,не беспокойся!

Буду я через сутки

Лучше всех.

 

 


Рецензии