Знать вот потому

Час на машине и ты уже в царстве порта,

Стоят пароходы на солнце грея бока.

Сердцем вторым во мне застучала аорта,

Так будет наверно тебя не увижу пока.

К тебе прилечу через осень златую и зиму,

Весною духмяной духами и запахом трав.

И мой паролёт вам добавит солёного дыму,

Когда приземлится ,свои махокрылья собрав.

А я улыбнусь тебе ,словно солнышко встанет,

И знаю, мне ты улыбнёшься луною в ответ.

Бог неба ,земных нас любить никогда не устанет,

И ангел Его не устанет хранить нас от бед.

Знать вот потому проглядел я свои глазозори,

Знать вот потому иногда ты грустишь в тишине.

Порою мне снится твоё бирюзовое море...

Порою в мечтах ты сбегаешь на встречу ко мне.


Рецензии