Лужи

Солнце вышло из-за туч.
Прекратился дождик.
Зайкой скачет солнца луч.
Дремлет серый котик.
Только я по лужам топ,
Топаю, шагаю
Мама громко кричит: "Стоп!!!"
А я не понимаю:
Почему топать нельзя?
Чем маму я пугаю?
Сапоги одел зазря?
Я ж лужи измеряю!





Изображение из интернета.
Если автор против,удалю с извинениями


Рецензии