Цитаты в рифме

Здесь я буду публиковать свои цитаты в рифме. :)

* * *
При заботах, при делах, но улыбка на устах.
04.04.2016 г.


* * *
Вам вдохновение дарю
И от души благодарю!
Даете силы мне в уста, -
И снова с чистого листа! :)
06.04.2016 г.


* * *
Ты рождаешь вдохновение!
И искусной рифмы стих!
Даришь жизнь и настроение!
Это тоже мой мотив!

06.04.2016 г.


* * *
Я поздравляю искренне тебя!
Любая цель подвластна будет сразу,
Когда с ТАКИМ намерением идя,
Ты больше не задержишься. Ни разу!

06.04.2016 г.


* * *
Великолепно, право слово!
Я восторгаюсь рифмой снова!
Закон незыблем на планете:
За то, что делаешь, - в ответе!

09.04.2016 г.


* * *
Как необычно: говорю стихами...
И даже к прозе интерес пропал...
Сегодня что-то явно происходит с нами:
Открытия, маршруты, - за  штурвал!

10.04.2016 г.


* * *
Всё потому что я люблю... 
Так окрыляет...
......и не спится...
И эту нежность я дарю, -
Я знаю: это возвратится...!

15.04.2016 г.


* * *
Адреналин - он всех дороже, -
Волнует тело, будит кожу!
Срывает крышу, плавит нервы!
Но это факт: ты здесь не первый!

15.04.2016 г.

* * *
Прекрасна муза, торжествует,
Расправив крылья широко!
Пусть муза счастье наколдует
Для всех парящих высоко!..

16.04.2016 г.

* * *
Не надо злобы и измены,
И от любви не режем вены!
Пьяны вы будьте лишь в истоме,
Пусть счастье явно в каждом доме!

08.06.2016 г.


Рецензии