Не бывает к БОГу опозданий!

Не бывает к БОГУ опозданий
ОН готов всегда и всех нас ждать...
После наших странствий и скитаний..
Сирых,грязных ОН готов принять!

Бог нам распахнёт свои объятья!
Слёзы и стенания отрёт.
И в волшебный мир,где нет страданий!
За руку с любовью уведёт!

Он всегда нас ждёт!И днём и ночью!
И всегда готов во всём помочь!
Главное-найти к НЕМУ дорогу!!
Главное-гордыню превозмочь!


Рецензии