Вачовские трансы

Не забудь побриться, Лана,
Ты от Ларри не уйдешь...
Убежавшие Бедлама,
Сколько можно верить в ложь?

И сестричке своей Лилли,
То есть Энди, передай,
Чтоб ее тоже побрили,
Да как следует пускай...

Были два нормальных брата,
А теперь сестрички две.
Мать честная, это ж надо,
Исказить себя вдвойне!..


Рецензии