Я остановила сердце, своё болью. Женский текст для

Я остановила сердце,своё болью.

1.Куплет.
Нет за спиною крыльев ,нам больше не летать
Он замки на дверях дома сменит.
Этот мир стал другим мне не чего сказать
Сквозь меня идут дожди,он их не отменит.

Припев.
Я остановила сердце,своё болью
Когда то должна за кончатся игра.
Вода стала снегом,а сахар солью
Когда ты ушёл,любовь моя умерла.

2.Куплет.
Упавшие небо больше нам не поднять
На встречу сделанные шаги, он не оценит.
Твоя душа оправданий,не хочет искать
Сердце твоё в любовь,в мою не верит.

Припев.
Я остановила сердце,своё болью
Когда то должна за кончатся игра.
Вода стала снегом,а сахар солью
Когда ты ушёл,любовь моя умерла.

3.Куплет.
Остановилось время, больше не чего ждать
Я не знаю где он,и что он с одежды оденет.
Когда в груди нет сердца,о чём можно мечтать
Бог правил своих всё равно не изменит.

Припев.
Я остановила сердце,своё болью
Когда то должна за кончатся игра.
Вода стала снегом,а сахар солью
Когда ты ушёл,любовь моя умерла.


Рецензии