Очередной пророк

Когда очередной пророк-
"Мудрейший", всё познавший,
"Супер стар",
Учить "по-жизни" начинает,
В пакете молоко скисает,
А я Сократа сразу вспоминаю:
"Я знаю только то,
Что ничего не знаю".


Рецензии