Этот маршрут для нас

Утром искать захудалое счастье не цель.
Вечером счастье уже не напрасно –
Вакцину хлебнул и в постель.
Маленький домик, тихое место, за дверь!
Так вот сидеть нам уже не чудесно –
Кеды надень и поверь:

   Этот маршрут для нас
   И весна не указ,
   Сколько дождик не лей
   На погоду забей!

Старый автобус, годы не лечат – устал,
Кондуктор заметил, денег ведь нету
Проехали только квартал.
Улицы брызжут в лица прохожих водой
Может и грязной, но совсем не ужасной
Бывшей когда то росой.

   Припев.

Специфика местная, наша окрестная жуть…
Погода весенняя, где-то чудесная
На наших болотах лишь муть.
Но мы не боимся, чуть-чуть простудимся – плывем,
И песню весеннюю, гуляя так весело,
По дороге поем:

   Припев.

Утром искали какого то счастья –
Нашли лишь выйдя за дверь,
Вечером счастье напротив прекрасно нашли
Возвернувшись домой поскорей.

   Этот маршрут для нас
   И весна не указ,
   Сколько дождик не лей,
   Да хоть снегом завей
   Ты в постели своей
   На погоду забей!
                26.03.11


Рецензии