У бульдожки ушки - рожки

1.

У бульдожки ушки - рожки?
Нет, бульдожка вислоух
Да к тому же лечит ножки,
С Машей прыгая: "Ух! Ух!".

Маша, ты кому лечила ножки?
Лапы! Нашему бульдожке!


2.

Мы живем так долго-долго
(Мы хотели все бульдога!),
Но с собакой мы устали,
Что с ней делать, все решали,
И решили: отдаем
Мы собаку в лучший дом.


З.

Отдадим бульдожку тете
(В доме все мы на работе!).
Я не плачу! Я такая!
Я уже совсем большая!


04.04.2016


Рецензии
мы хотели сразу дога,
но купили мы бульдога,
возит наш бульдог детишек,
и девчонок, и мальчишек...

Забава Путяшная   06.08.2019 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.