А

Вода иногда холодна.
Заря не всегда так красна как морская звезда.
Меня сводят с ума времена.
Где ты?
А где я?
Пробегают года.
Я тут,
И сердце мое сожжено до тла
После тебя.
Да пусть испарятся эти слова...


ААА.


Рецензии