Написать тебе стих

Я хочу написать тебе стих,
Но стихи не пишутся по "хочу".
Я потом напишу тебе тысячи их,
А пока ты прости, что молчу.
Ты увидишь прекрасное тысячу раз,
И еще тысячу тысяч один.
А пока я рад впитывать зелень огромных глаз,
Себе же я не господин.


Рецензии