Прости

Словно раненую птицу
Ты поднял меня
И губами прикоснулся
Моего лица.

Вдруг слеза твоя упала
И по моей щеке
Она скатилась,и другая
Вслед за ней.

Мои руки-птицы крылья
Ими не взмахнуть,
Пусть за мной закроет двери
В небо млечный путь.

Я тебя прошу,мой милый,
Ты за все прости
И за то,что оставляю
На краю земли.

           04.04.2016г.


Рецензии