Где уверенность мужчин?

Я стройна, как кипарис!
И прекрасна, словно нимфа!
Очень дивна, как нарцисс!
Грациозна и игрива!

Все взоры мужчин устремляются в след!
Их восхищению нет предела!
Мечтает каждый подойти,
Но неуверенно робеет.

И чем достойнее мужчина,
Тем не увереннее он…
А чем уверенней мужчина,
Тем не достойнее, увы, он…

И видя ту закономерность,
Придется первой быть во всем…
Увидев скромного мужчину,
Проявлять инициативу…

Ну что за время?
Что за нравы?
И где уверенность мужчин?
Достойных, нежных, терпеливых…

Одни лишь хамы, грубияны, ловеласы…
Вот те, кто уверен в себе…
И выбирая их для жизни,
Не ошибись в своем чутье!

21.07.2013г. – 03.04.2016г.


Рецензии