Песня Поднебесья... По Сварожьим Весям

На моей ладони весь Полудень лета -
солнечной дорогой
                к твоему порогу
я иду по Свету вдоль полудня Лета,
                к светлой нежности твоей.


Голос твой Родная,
песней с Поднебесья унесён ветрами по Сварожьим Весям -
я иду за ветром,
                вольный Ветер знает…
он бывал в тех весях, где моя родная.
Песней в Поднебесье я лечу за ветром
                в Мир,
                в котором есть Ты.


Небеса открою сокровенной Руной,
                мне теперь нетрудно понимать простое:
в нём есть ты и Лето,
                я с тобою рядом -
вот и всё, что Свету в этом мире надо...
                Солнечные Веси,
             Песня в Поднебесье и
дорога к Родной.

Что ведёт по свету вдоль полудня Лета,
                к светлой нежности твоей.
… иду по Свету -
                Солнечной Дорогой, там,
                где Ты и Лето -
в свете солнечных Дней.


Рецензии
Вячеслав, великолепен руский стиль. Добра.

Евгения Пашина   10.01.2017 23:39     Заявить о нарушении
почитал тебя, Евгения... и развернётся же Русь на этот раз)) раз такие барышни расчудесные, да такое чудесное созидают. бог Спех и тебе в помощь, сестрица - с успехом, который уже с тобой, в слове-то твоём красота

Вячеслав Казарин Москва   12.01.2017 18:17   Заявить о нарушении