Чая стакан

Скажите по утру, как мир чудесен,
С улыбкой на лице, солнце встретьте.
Раскройте глаза, природе на встречу,
С посылом добра, ступайте и верьте...

И каждый сделанный тобою шаг,
С гордым знанием, в перёд ступая,
Ты воспеваешь шагов результат
На струнах жизни, итог получая.

Ведь, как встаёшь, как мир встречаешь,
То и в итоге ты, получаешь!
А выпитый чая стакан по утру,
Зарядит бодростью душу твою.

И каждый сделанный тобою шаг,
С гордым знанием, в перёд ступая,
Ты воспеваешь шагов результат
На струнах жизни, итог получая.


Рецензии