Вечернее

Крупными каплями
падает с неба вода,

зубами,
когтями
цепляется
за провода.

Дожди навевают хандру —
это всё ерунда.

Да!

На поводу
у воды
не пойду
никогда.

По распорядку
я завтра умру
по утру.

Трудно быть
хмурым и твёрдым,
но мне по нутру.

Нынче же — чай и мечты.
Я люблю вечера.

Пусть он сегодня такой же,
как и
вчера.

Книга бумажная — важно!
Читаю главу.

Чувствую!
Чувствую!
Чувствую,
что
живу.

4.4.16


Рецензии