Я на учусь прощать. Текст для песни для женского в

Я на учусь прощать.

1.Куплет.
На барной стойке кофе,твоё остывает
Я прощу тебя ,а ты меня прости .
Не увереность в себя,наш внутренний мир убивает
Свои уснувшие чувства ко мне разбуди .

Припев.
Я на учусь прощать,только верни мне надежду
Я хочу чтоб мы одни и теже ,видели сны.
Я верю что всё,будет как прежде
Мы снова говорить будем,о вечной любви.

2.Куплет.
Солнце во мне горит пылает
Ты моему сердцу ,мечты о нас верни.
Моя душа без любви твоей голодает
Выпавшей снег зимы,в моих глазах не ищи.

Припев.
Я на учусь прощать,только верни мне надежду
Я хочу чтоб мы одни и теже ,видели сны.
Я верю что всё,будет как прежде
Мы снова говорить будем,о вечной любви.

3.Куплет.
Судьба ничего оказывается не решает
Через не удачу свой крест,нужно пронести.
Кто на боится по терять,тот обязательно по теряет
Свою любовь, накопленные мечты.

Припев.
Я на учусь прощать,только верни мне надежду
Я хочу чтоб мы одни и теже ,видели сны.
Я верю что всё,будет как прежде
Мы снова говорить будем,о вечной любви.


Рецензии