В Храме

В  Х Р А М Е.

В Храм дорога привела,
По  снегам не прошенным.
Что же ты моя Судьба,
Для любви негожая.

Свет упал на купала,
Солнцем сверху брошенный,
На космический челнок,
Церкви все похожие.

Вот стоишь у Алтаря,
Тихо Богу молишься,
В огне плавится свеча,
Капли-слёзы катятся.

Знать заблудшая Душа,
Ангелам  сподобалась,
От грехов трещит твоя свеча,
То ровным пламенем возносится.

Ад на земле, уж много лет,
Войны позор и нет побед.
Сгорают судьбы словно свечи.
Время душу ведь не лечит.

Ревность не даёт душе покой,
И  она закрыта мглой.
Почему в сердцах нет Рая,
И человек  внезапно угасает.

Знать не всем дано судьбой,
То грешить, то каяться.
Мы же все перед тобой.
То живём, то маемся.


Рецензии