***

Пусть уносит время,
Отголоски боли!
Я хочу навечно,
Быть только с тобою!
Пусть печаль-разлука,
Остается в прошлом!
Ты мне очень нужен!
Нужен,мой хороший!
О тебе все мысли,
Все слова и чувства!
Любить тебя-награды,
Хоть порой безумство!
Пусть года уходят,
Оставляя память,
Боли не позволю,
Сердце твое ранить.
Не грусти,не надо,
Что в разлуке были!
Просто чувства наши,
Проверку проходили.
Ведь у неба тоже,
Есть свои печати.
Мы с тобой учились
Верить и прощать.

Пусть уносит время,
Боль,печаль разлуки!
Я с тобой всецело,
Через годы-вьюги!
Ты мой самый лучший,
Счастье и надежда!
Люблю тебя,родулька,
Ещё сильней,чем прежде!


Рецензии