Иллюзия

         
МЫ ЖИВЕМ НА ПЛАНЕТЕ ПОД НАЗВАНЬЕМ ЗЕМЛЯ,
ДУШОЮ БОЛЕЕМ И СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ.
МЫ ДЕЛАЕМ ТО, ЧТО ВЕЛИТ НАМ СУДЬБА,
А ВЫБОРА НЕТ-ТУ … ИЛЛЮЗИЯ ДНА.
ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОЖКИ,
НА КОТОРУЮ ПОЗАРЯТСЯ ГЛАЗА.
ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОЖКИ
ПРЕДНАЧЕРТАННОЙ ЯВИЛАСЯ ОДНА.


СЕГОДНЯ МЫ ВМЕСТЕ, А ЗАВТРА МЫ ВРОЗЬ,
СЕГОДНЯ МЫ В ГОРУ, А ЗАВТРА МЫ ВКОСЬ.
МЕТАФОРА ЖИЗНИ, МЕТАФОРА ДНЯ.
А ВЫБОРА НЕТ-ТУ … ИЛЛЮЗИЯ ДНА.
ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОЖКИ,
НА КОТОРУЮ ПОЗАРЯТСЯ ГЛАЗА.
ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОЖКИ
ПРЕДНАЧЕРТАННОЙ ЯВИЛАСЯ ОДНА.


 ПУСТЬ КТО-ТО  МЕЧТАЕТ МЕЧТАМИ ЗАРИ
И В ЭТИХ МЕЧТАХ РОЖДАЕМСЯ МЫ.
СМЕНЯЮТСЯ НОЧИ, ДОЖДАВШИ УТРА.
А ВЫБОРА НЕТ-ТУ … ИЛЛЮЗИЯ ДНА.         
ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОЖКИ,
НА КОТОРУЮ ПОЗАРЯТСЯ ГЛАЗА.
ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОГИ, ТРИ ДОРОЖКИ,
ПРЕДНАЧЕРТАННОЙ ЯВИЛАСЯ ОДНА.
             


16.03.2015. 


    


Рецензии